Ready to Serve

Sobre nós

Cozinha de qualidade, serviço impecável

O(a) Kuwazuru é seu(sua) Serviço de buffet local. Cozinhamos todos os seus pratos favoritos e acrescentamos nossa pitada especial dentro da cozinha tradicional. Usando ingredientes frescos com um pouco de ousadia, nós fazemos comida de verdade para pessoas de verdade. Se você está interessado em café da manhã, almoço, jantar ou qualquer outra refeição, nós temos exatamente o que você precisa. Para o seu próximo evento, escolha o(a) Kuwazuru e aproveite uma refeição caseira sem aquela complicação na cozinha.

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Tadashi Kuwazuru

         Nascido na Província de Kagoshima, sul do Japão em...., Tadashi Kuwazuru, dedicou-se aos afazeres da cozinha desde a infância, enquanto seus irmãos mais velhos trabalhavam na lavoura. Aos 22 anos, através do programa de imigração Cotia Seinen imigrou para o Brasil. Trabalhou em lavouras do norte do Paraná, interior de São Paulo e também foi contratado junto à Siderúrgica Usiminas, em Ipatinga (MG). Aos ....anos casou-se com Harumi Kuwazuru e fixou atividade agrícola em Cotia (SP). Em toda a trajetória, devido seu perfil associativo e festivo, via-se preparando pratos para amigos e familiares.

            Com o tempo, já na década de 1980, quando dedicava-se à atividade comercial, muitos amigos solicitavam para que Tadashi preparasse pratos japoneses como Sashimi e Sushi para os mais diversos encontros sociais. Nascia aí o Buffet Kuwazuru. Os improvisos ao atender os amigos passaram a ganhar corpo e logo mais e mais conhecidos já contavam com os serviços de buffet da família Kuwazuru.

            Em 1994 Tadashi faleceu. Nessa época, seu filho Suehiro Kuwazuru já havia se tornado chef do Restaurante Suntory em São Paulo. E, juntamente com seu irmão Gilberto Kuwazuru – que acabara de se casar com Simone, deram sequência no que hoje conhecemos o Buffet Kuwazuru.

 
 

Chef Suehiro Kuwazuru

Lidera a cozinha do Kuwazuru e uma equipe composta por cozinheiros, sushiman e auxiliares. Acompanha todo o processo, seguindo às normas atualizadas de higiene e manipulação de alimentos.


Através do acompanhamento pessoal da compra dos pescados e dos mais diversos itens que compõem o rol de ingredientes, até a elaboração final dos pratos, o chef Suehiro garante a qualidade em todo o processo.

Atua desde 1986 no ramo de culinária.

 Ingressou cedo em restaurantes japoneses, chegando à chefia da cozinha do Restaurante Suntory em São Paulo – há época, uma multinacional no ramo de alimentos e bebidas com unidades em todo o mundo.

Esteve no Japão no Centro de Aperfeiçoamento da Academia Suntory de Culinária, ocasião na qual atuou em renomados restaurantes de Shibuya, Akassaka e Osaka.

Cursos, degustações, pesquisas e criações inovadoras são constantes no dia-a-dia do chef de cozinha que tem o compromisso de levar o que há de melhor da culinária japonesa e internacional aos clientes. Dessa forma garante a combinação precisa entre sabor, forma e cores nos pratos servidos aos convidados de mais exigentes paladares.

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